Thursday, October 05, 2017

Taman Ismail Marzuki


H-10 menuju Jumpa Penulis Indonesia. belum terbayang seruamee apa peserta pada kumpul di Taman Ismail Marzuki Jakarta. yang jelas 1000 peserta dari penjuru dunia akan hadir mengikuti jumpa penulis yang kabarnya bener-bener full day, sejak pukul 08.00-17.00.


Jujur mungkin ini adalah kali pertama saya akan menginjakkan kaki ke Jakarta. Dari dulu kepingin banget main-main ke JKT, mau liat monas beneran, mau tau indahnya JKT beneran. Selama ini jika sebrang pulau mentok-mentok yah di Cilegon, kampungnya emak, atau di Anyar tempat saudara. Pernah sih sekali ke Depok waktu training pembuatan a'baik chicken organik, tapi itu pun hanya lama di travel sampai rumah tujuan pulang, gak bisa kemana-mana namanya juga ikut orang, modal gratisan semua hehe.

Ikhtiarnya beli tiket acara dulu, masalah ongkos semoga Allah datangkan dengan segera. Jadi gak sabar mau tanggal 15 Oktober, semoga Allah perkenankan untuk hadir ke Jumpa Penulis, dan pulang bawa banyak ilmu. aamiin.

#SarapanKata
#KMOClubBatch10
#KMOIndonesia
#JumpaPenlis

Post a Comment