Assalamu'alaykum wr wb sahabat semua..

Assalamu'alaykum wr wb sahabat semua..

REVIEW PRODUK N'PURE CENTELLA ASIATICA FACE TONER (CICA TONER)

Hai guys dimasa PPKM begini ada rutinitas ngapain aja nih di rumah? semakin rajin masaknya atau semakin rajin skincarean-nya? 

Wah walau dirumah saja, kita gak boleh lalai buat gak mempercantik diri dong. Kesempatan di rumah saja justru menjadi peluang nih untuk kita mempercantik diri, apalagi intensitas bertemu dengan pak suami lebih sering hehe..

Nah kali ini aku mau review produk dari N'PURE yang lagi hitss itu disemua sosial media.. salah satunya yakni N'PURE Centella Asiatica Face Toner atau yang akrab disebut CICA TONER. Produknya keren banget sih.

Oh yah guyss N'PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Selain itu product N'PURE juga sudah
- Dermatologically Tested
- Paraben Free
- Alcohol Free
- SLS Free
- Mineral Oil Free
- Halal & terdaftar di BPOM
Wah jadi tenang banget kan buat kita semua menggunakan produk-produk N'PURE. 

Kandungan-Kandungan yang Terdapat di Cica Series Sendiri Diantaranya : 
• Centella asiatica : antibacterial, soothing and healing effect
• Green tea : skin repair, anti aging, anti oxidant, anti acne
• Very berry acne (kiwi, strawberry, yuzu, unshiu orange, licorice, mangosteen,grape,
salicylic acid, allantoin – mixed fruit extract) : anti acne
• Niacinamide : Reduces the appearance of lines and wrinkles, Improves the elasticity of the
skin, Rebalances uneven skin tone, Reduces discoloration
• Tranexamic acid : skin brightening and hydrating/moisturizing effects

Story Behind Cica Series
Di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal.

Produk ini Membantu membersihkan wajah kita dari sisa kotoran, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab. 

Toner cica series adalah hydrating tone yang sangat aman dipakai karena formulanya yang ringan serta multifungsi kegunaannya, bisa digunakan sebagai masker wajah anti jerawat loh.

Fungsi Utama Cica Series 
Brighten, Refine, Acne Care
Magical Power dari Centella Asiatica
✅ Kaya akan antioksidan yang akan mampu menenangkan kulit
✅ Kaya akan asam amino, beta karoten, asam lemak, dan phytochemical, yang mampu menjadi 'Anti-aging power'
✅ Mempercepat penyembuhan jerawat/luka
✅ Membantu menghilangkan noda dan bekas luka
✅ Menenangkan peradangan kulit kemerahan (Acne Care)
✅ Meningkatkan produksi collagen

INGREDIENTS yang Terkandung didalamnya : 
Water, Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, Centella Asiatica Extract, Tranexamic Acid, Licorice Glycyrrhyza Glabra Extract, Salicylic Acid, Camellia Sinensis Leaf Water, Dmdm Hydantoin, Allantoin, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, 10 Hydroxydecenoic Acid, Citrus Junos Seed Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Actinidia Chinensis Seed Extract, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Vitis Vinifera Leaf Extract, Vitis Vinifera Skin Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Fragrance Parfum Components, and Finished Fragrances.

Cara Pemakaian
Cara pemakaiannya mudah sekali, tuangkan secukupnya ke dalam kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah secara merata. Diamkan beberapa saat hingga mengering. Dan hasilnya akan terlihat lebih bersih dan cerah deh.

Untuk harga per botol hanya RP. 100.000.- teman-teman bisa langsung order di marketplace maupun official N'PURE.

Sekian Reviewku. Semoga membantu untuk teman-teman yang sedang membutuhkan produknya. 

Tidak ada komentar: